Argent en sécurité dans Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Argent en sécurité dans Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Protection bancaire"
2013 mars 13 Article ID: 9471

Lors de l'utilisation de systèmes bancaires et de paiement en ligne (par exemple, PayPal), vous avez besoin d'une protection spéciale, car la perte de données confidentielles peut mener à des pertes financières.

Quand vous essayez d'entrer dans un cabinet personnel dans votre système de paiement ou de banque en ligne, Kaspersky PURE 3.0 effectue les actions suivantes :

• Il vérifie que vous essayez d'accéder à une page authentique de banque ou de paiement, compare une adresse de page à la base de données actualisable de sites Web pour les systèmes de banque et de paiement du produit (la base de données comprend des spécialistes Kaspersky Lab).
  • Il vérifie le certificat avec l'aide duquel une connexion chiffrée est établie, empêchant ainsi l'accès à une fausse page Web.
  • Il vérifie la présence de vulnérabilités critiques pour la banque en ligne sur votre système d'exploitation.
  • Il propose d'ouvrir un site Web en mode Argent en sécurité pour protéger vos données personnelles d'une perte.

Par défaut, l'icône Argent en sécurité est créée sur le Bureau pendant l'installation de Kaspersky PURE 3.0. L'icône fournit une fonctionnalité de lancement rapide d'Argent en sécurité.

Activation/désactivation de la fonctionnalité Argent en sécurité

Ajout d'URL de système bancaire ou de paiement à la base de données Protection Bancaire

Modification d'URL de système bancaire ou de paiement dans la base de données Protection Bancaire