Mon Réseau de Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Mon Réseau de Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Mon Réseau"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 9472

Un réseau domestique contient souvent plusieurs ordinateurs ce qui rend l’administration de la sécurité du réseau difficile. La vulnérabilité d’un ordinateur met en cause tout le réseau.

Les fonctions de Mon Réseau sont prévues pour l'administration à distance de l'application Kaspersky PURE 3.0 installée sur les ordinateurs du réseau local depuis le poste de travail de l'administrateur.

Grâce à Mon Réseau, l'administrateur du réseau peut exécuter les actions suivantes :

• analyser le niveau de protection des ordinateurs du réseau ;
  • rechercher l’éventuelle présence de menaces dans le réseau et sur des ordinateurs distincts ;
  • réaliser la mise à jour centralisée des bases antivirus ;
  • configurer les paramètres de protection des ordinateurs du réseau ;
  • exercer le contrôle parental ;
  • réaliser une copie de sauvegarde des données sur les ordinateurs du réseau.

Pour lancer Mon Réseau, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton Mon Réseau.

1. Au premier lancement, l'Assistant de configuration d'administration de Mon Réseau sera lancé automatiquement.