Coffres-forts dans Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Coffres-forts dans Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Coffres-forts"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 9473

Le module Coffres-forts dans Kaspersky PURE 3.0 est conçu pour la protection des informations confidentielles contre des accès non autorisés ou des fuites de données.

Le chiffrement transparent est utilisé pour protéger vos données personnelles : les données sont stockées sous forme chiffrée dans un conteneur spécial. Un conteneur est un objet chiffré créé par l'utilisateur à l'aide de la fonction Coffres-forts.

Advanced Encryption Standard (AES) 128, un algorithme de chiffrement symétrique par bloc avec une clé de 53 bits, est utilisé pour chiffrer les conteneurs.

Vous devez saisir un mot de passe pour accéder aux données stockées dans le conteneur et Kaspersky PURE 3.0 doit être installé sur l'ordinateur.

Quand vous accédez au conteneur protégé, les données qui y sont stockées sont automatiquement déchiffrées dans la mémoire vive (RAM). Une fois que vous avez fini d'utiliser ces données, elles sont automatiquement chiffrées.

Créez un conteneur chiffré pour stocker vos données personnelles en toute sécurité.