Activation et désactivation du Contrôle parental dans Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Activation et désactivation du Contrôle parental dans Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Questions générales"
2013 janv. 29 Article ID: 9481

Par défaut, après l'installation de Kaspersky PURE 3.0 le composant Contrôle parental est désactivé.

Le produit doit être activé avec une licence active pour activer le composant.

Le Contrôle parental peut être activé et désactivé pour le compte courant ou pour un utilisateur spécifique.

Pour éviter la désactivation non autorisée du composant Contrôle parental, protégez le programme par mot de passe.

1. Activation et désactivation du composant pour le compte courant

2. Activation et désactivation du Contrôle parental pour un utilisateur spécifique