Comment migrer vers Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows depuis les versions précédentes

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment migrer vers Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows depuis les versions précédentes

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 9488

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294).

Avant de procéder à la mise à jour, déchiffrez tous les disques durs chiffrés.

Vous pouvez migrer vers Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2 (version 10.3.0.6294) depuis les applications suivantes :

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4 CF1 (version 6.0.4.1424) et MP4 CF2 (version 6.0.4.1611)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4 CF1 (version 6.0.4.1424) et MP4 CF2 (version 6.0.4.1611)
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (version 8.1.0.646), CF1 (version 8.1.0.831) et CF2 (version 8.1.0.1042)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 (version 10.2.2.10535)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR1 (10.2.2.10535(MR1))
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR2 (10.2.4.674)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR3 (10.2.5.3201)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR4 (10.2.6.3733)

Lors de la mise à niveau la version précédente de l'application sera supprimée automatiquement. Les informations sur la licence et les paramètres de l'application sont enregistrées et utilisées lors de l'installation de la nouvelle version de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Mise à niveau vers une nouvelle version de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Pour appliquer les modifications, redémarrez l’ordinateur à la fin de l'installation. Lors de la migration vers la nouvelle version, utilisez le fichier clé de la version précédente.

Les objets de la quarantaine et de la sauvegarde ne sont pas transférés lors de la mise à jour.