Configuration requise pour Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Configuration requise pour Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2013 mars 13 Article ID: 9493

Configuration générale

• 700 Mo d'espace libre sur le disque dur
  • Lecteur CD-ROM (pour installer le produit avec le CD d'installation)
  • Une connexion Internet active (pour activer et mettre à jour les bases et modules du produit par Internet)
  • Une souris
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 ou supérieur (pour activer et mettre à jour les bases et les modules du produit par Internet)
  • Microsoft Windows Installer 3.0 ou supérieur

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 3 ou supérieur)
  • Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 3 ou supérieur)
  • Microsoft Windows XP Professional x64* Edition (Service Pack 2 ou supérieur)
    • Intel Pentium 800 MHz ou supérieur (ou compatible)
    • 512  Mo de RAM disponible
  • Microsoft Windows Vista Home Basic (32/64* bit) (Service Pack 2 ou supérieur)
  • Microsoft Windows Vista Home Premium (32/64* bit) (Service Pack 2 ou supérieur)
  • Microsoft Windows Vista Business (32/64* bit) (Service Pack 2 ou supérieur)
  • Microsoft Windows Vista Enterprise (32/64* bit) (Service Pack 2 ou supérieur)
  • Microsoft Windows Vista Ultimate (32/64* bit) (Service Pack 2 ou supérieur)
    • Intel Pentium 1 GHz 32-bit (x86) / 64-bit(x64) ou supérieur (ou compatible).
    • 1 GB de RAM disponible.
  • Microsoft Windows 7 Starter (32/64* bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32/64* bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32/64* bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32/64* bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32/64* bit)
    • Processeur 1 GHz 32-bit (x86) / 64-bit(x64) ou supérieur
    • 1 GB de RAM disponible (32-bit) ou 2 GB de RAM disponible (64-bit)
  • Microsoft Windows 8 (32/64* bit)
  • Microsoft Windows 8 Pro (32/64* bit)
  • Microsoft Windows 8 Enterprise
    • Processeur 1 GHz 32-bit (x86) / 64-bit(x64) ou supérieur
    • 1 GB de RAM disponible (32-bit) ou 2 GB de RAM disponible (64-bit)

Pour afficher l'interface du produit de façon optimale, il est recommandé d'utiliser une résolution minimale de 800x600 pixels.

Restrictions pour les systèmes d'exploitation х64 : le Gestionnaire de mots de passe ne fonctionne pas avec les applications х64-bit sur les systèmes d'exploitation х64-bit.

Configuration requise pour les Netbooks

• Processeur Intel Atom 1.6 GHz (ou compatible)
  • 1 GB de RAM disponible
  • Carte graphique Intel GMA950 avec 64 Mo de mémoire minimale (ou compatible)
  • Ecran 1024*576 minimum