Comment sauvegarder les données de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows lorsque vous réinstallez le système d'exploitation ou changez votre ordinateur

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment sauvegarder les données de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows lorsque vous réinstallez le système d'exploitation ou changez votre ordinateur

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 15 oct. 2019 Article ID : 9495

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).

Lorsque vous réinstallez le système d'exploitation ou changez votre ordinateur, vous pouvez sauvegarder et transférer les données suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows sur le nouveau système :

Informations de la licence

Enregistrez le fichier clé ou le code d'activation sur un autre support pour activer l'application installée sur un nouveau système d'exploitation ou un autre ordinateur.

Paramètres de l'application

Enregistrez les paramètres de l'application vers le fichier install.cfg. Importez ce fichier dans l'application installée sur un nouveau système d'exploitation ou un autre ordinateur.

Bases antivirus

Copiez les mises à jour dans un dossier. Après la réinstallation de l'application sur un nouveau système d'exploitation, utilisez ce dossier en tant que source des mises à jour lors du premier lancement de la tâche de mise à jour.