Modules de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows qui sont installés sur un poste de travail selon le type d'installation (de base, standard ou personnalisée)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Modules de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows qui sont installés sur un poste de travail selon le type d'installation (de base, standard ou personnalisée)

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2019 févr. 07 Article ID: 9504

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 10.2.5.3201),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 10.2.4.674).

Lors de l'installation en local de l'application vous pouvez opter pour un des types d'installation suivants : installation de base, installation standard ou installation personnalisée. Selon le type d'installation sélectionné, les modules suivants sont installés sur un poste de travail :

Module de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Installation de base Installation standard Installation personnalisée
Noyau de l'application et tâches d'analyse oui oui oui
Module externe de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center.

oui

oui

oui

Anti-Virus Fichiers oui oui

oui

Antivirus Courrier oui oui

oui

Antivirus Internet oui oui

oui

Antivirus IM ("Chat") oui oui

oui

Protection contre les attaques réseau oui oui

oui

System Watcher (Surveillance du système) oui oui

oui

Pare-feu oui oui

oui

Contrôle de l'activité des applications oui oui

oui

Surveillance des vulnérabilités oui oui

oui

Contrôle du lancement des applications - oui

oui

Contrôle des périphériques - oui

oui

Contrôle Internet - oui

oui

Chiffrement des disques durs -

oui

Chiffrement des fichiers -

oui

Protection BadUSB -

oui