Comment lancer l'analyse avec Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Comment lancer l'analyse avec Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Questions générales"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 9518

L'analyse de l'ordinateur et la recherche des vulnérabilité est  l’une des tâches les plus importantes pour garantir la sécurité de l’ordinateur. Si un code malicieux n’est pas détecté par la protection en temps réel, il sera détecté et éliminé à l’analyse de l’ordinateur.

Les experts de Kaspersky Lab distinguent les types d’analyse suivants :

• Analyse complète - analyse minutieuse de tout le système. Les objets suivants sont analysés par défaut : mémoire système, objets exécutés au démarrage du système, sauvegarde, bases de messagerie, disques durs, disques de réseau et disques amovibles.
  • Analyse rapide - recherche de la présence éventuelle de virus dans les objets chargés lors du démarrage du système d'exploitation, analyse le mémoire système et les secteurs d’amorçage.
  • Recherche de vulnérabilités - service de recherche d’éventuelles vulnérabilités dans le système d’exploitation et les logiciels tiers qui peuvent être utilisées par des personnes malveillantes.
  • Analyse personnalisée - analyse d’un objet du système de fichier de l’ordinateur sélectionné par l’utilisateur.

Comment lancer l’analyse depuis la fenêtre principale de l’application

Comment lancer l’analyse depuis la fenêtre Protection de l’ordinateur

Comment lancer l’analyse à l’aide du raccourci créé précédemment

Comment lancer l’analyse d'un objet depuis son menu contextuel Microsoft Windows

Comment arrêter l’analyse

Où trouver les résultats de l’analyse