Comment ignorer l'étape de la recherche des logiciels incompatibles lors de l'installation de Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Comment ignorer l'étape de la recherche des logiciels incompatibles lors de l'installation de Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2019 févr. 20 Article ID: 9538

Une nouvelle option a été ajoutée à Kaspersky PURE 3.0 qui permet d’annuler la recherche des logiciels incompatibles durant l’installation du produit.

Cette option est recommandée uniquement si vous êtes absolument sûr que tous les logiciels de sécurité concurrents ont été désinstallés mais restent détectés par l’assistant d’installation de Kaspersky PURE 3.0. Autrement, après l’installation du programme, le système d’exploitation risque de mal fonctionner et même de planter.

La liste des logiciels incompatibles avec Kaspersky PURE 3.0

Comment annuler l’étape de la recherche des logiciels incompatibles à l’installation de Kaspersky PURE 3.0 (version en ligne)

Comment annuler l’étape de la recherche des logiciels incompatibles à l’installation de Kaspersky PURE 3.0 (version en boite)