Activation et désactivation du gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Activation et désactivation du gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Questions générales"
2013 mars 15 Article ID: 9574

1. Activation et configuration du gestionnaire de mots de passe

2. Verrouillage et déverrouillage du gestionnaire de mots de passe

3. Comment activer/désactiver le Gestionnaire de mots de passe au lancement du programme