Comment mettre à niveau Kaspersky Security 10 for Mobile sur les appareils mobiles Android

Kaspersky Security 10 for Mobile

Comment mettre à niveau Kaspersky Security 10 for Mobile sur les appareils mobiles Android

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 05 déc. 2018 Article ID : 9605

Vous pouvez mettre à niveau Kaspersky Security 10 for Mobile sur les appareils mobiles sur lesquels Kaspersky Endpoint Security for Android est installé en utilisant une des méthodes suivantes :

Kaspersky Endpoint Security for Android installé depuis un paquets d'installation autonome ne peut pas être mis à jour via Google Play.

Lors de l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Android la version précédente de l'application sera supprimée automatiquement.

Les paramètres de connexion à Kaspersky Security Center et les paramètres de l'application seront conservés.

Mise à jour du plugin d'administration

Mise à niveau de Kaspersky Endpoint Security for Android