Supprimer l'application d'un appareil mobile sous Android sans intervention de l'utilisateur

Kaspersky Security 10 for Mobile

Supprimer l'application d'un appareil mobile sous Android sans intervention de l'utilisateur

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 05 déc. 2018 Article ID : 9610

Vous pouvez supprimer à distance Kaspersky Security 10 for Mobile des appareils sous Android administrés par Kaspersky Security Center 10.

Pour supprimer Kaspersky Security 10 for Mobile des appareils mobiles sans intervention de l'utilisateur :

1. Ouvrez la Console d'administration.
  2. Accédez au nœud Ordinateurs administrés.
  3. Sélectionnez l'onglet Stratégies.
  4. Cliquez sur Créer une stratégie.
Image : accédez à Ordinateurs administrés → Stratégies et cliquez sur Créer une stratégie.
  1. Entrez le nom de la stratégie et cliquez sur Suivant.
Image : entrez le nom de la stratégie et cliquez sur Suivant.
  1. Sélectionnez Kaspersky Endpoint Security 10 for Mobile et cliquez sur Suivant.
Image : sélectionnez Kaspersky Endpoint Security 10 for Mobile et cliquez sur Suivant.
  1. Assurez-vous que l'option Stratégie active est sélectionnée et cliquez sur Terminer.
Image : assurez-vous que l'option Stratégie active est sélectionnée et cliquez sur Terminer.
  1. Ouvrez les propriétés de la stratégie créée.
  2. Accédez à l'onglet Avancé.
  3. Cochez les cases Autoriser la suppression de Kaspersky Endpoint Security for Android et Supprimer Kaspersky Endpoint Security for Android de l'appareil et cliquez sur OK.
Image : modifiez les paramètres de la stratégie.

La stratégie créée sera active pour le groupe sélectionné. Lors de la synchronisation suivante des appareils mobiles de ce groupe avec le Serveur d'administration, l'application Kaspersky Security sera supprimée des appareils.