Oubli du mot de passe de Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Oubli du mot de passe de Kaspersky PURE 3.0

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2013 mars 18 Article ID: 9631

Kaspersky PURE 3.0 permet de protéger par mot de passe l'accès aux paramètres du programme. En cas d'oubli de votre mot de passe Kaspersky PURE 3.0, vous ne pourrez pas effectuer les opérations suivantes :

Vous pouvez désactiver la protection par mot de passe sans mot de passe uniquement avec l'aide des spécialistes de Kaspersky Lab.

Pour désactiver la protection par mot de passe, contactez le support technique par le biais de Mon Espace Personnel. Vous trouverez les informations sur la gestion de Mon Espace Personnel dans le FAQ correspondant.