Comment réparer le master boot record d'un disque chiffré avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment réparer le master boot record d'un disque chiffré avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Chiffrement"
Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 9757

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294).

Dans certains cas des erreurs dans le master boot record (MBR) d'un disque chiffré peuvent rendre impossible le chargement du système d'exploitation depuis ce disque dur.

Pour réparer le MBR d'un disque chiffré, il est nécessaire de le connecter à un poste de travail ou une machine virtuelle qui répond aux exigences spécifiques. Ensuite, il est nécessaire de lancer la réparation du MBR du disque endommagé à l'aide de l'utilitaire de restauration des périphériques chiffrés.

Configuration requise pour un poste de travail ou une machine virtuelle

Comment réparer le MBR sur un disque dur physique

Comment réparer le MBR sur un disque dur virtuel VMWare