À propos des profils d'approvisionnement Apple

Kaspersky Security 10 for Mobile

À propos des profils d'approvisionnement Apple

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 9783

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Un profil d'apprivoisement (provisioning profil) est un fichier binaire qui permet d'exécuter l'application sur l'appareil et d'utiliser les services de l'application au cours du développement. Le profil d'apprivoisement contient le certificat et les informations sur l'appareil et le logiciel. Ces informations sont nécessaires pour l'installation des applications de l'entreprise sur les appareils iOS. Pour en savoir plus sur le profil d'apprivoisement, consultez l'aide d'Apple.

L'utilisation du logiciel avec une signature numérique et un profil spécifique pour cette entreprise permet de vous assurer que vous installez la même application qui est spécifiée dans le profil d'apprivoisement.

Pour apprendre comment créer un profil d'apprivoisement, consultez l'aide d'Apple.