Pourquoi est-il impossible de protéger un profil MDM par mot de passe ? Pourquoi l'utilisateur peut supprimer un profil MDM ?

Kaspersky Security 10 for Mobile

Pourquoi est-il impossible de protéger un profil MDM par mot de passe ? Pourquoi l'utilisateur peut supprimer un profil MDM ?

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 13 juil. 2020 Article ID : 9787

Si un profil MDM est installé sur un appareil mobile personnel de l'employé, vous ne pouvez pas le protéger par mot de passe et interdire sa suppression. L'application et la suppression de la stratégie MDM n'affectent pas les fichiers personnels de l'utilisateur.

Pour administrer l'appareil, le verrouiller par mot de passe et interdire la suppression du profil MDM, activez le mode supervisé sur l'appareil. Pour les instructions, consultez cet article.

Pour en savoir plus sur la configuration des appareils iOS, consultez le site du support d'Apple.