Comment créer les fichiers de traces des serveurs Exchange MDM et iOS MDM dans Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 17 juin 2022 Article ID : 9792

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13 (version 13.0.0.11247),
  • Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734),
  • Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131b).

Pour diagnostiquer les problèmes du fonctionnement du serveur Exchange MDM ou iOS MDM, créez les fichiers de traces du module externe de l'Agent d'administration. Vous trouverez ci-dessous les instructions pour :

Comment créer les fichiers de traces du serveur Exchange MDM

Comment créer les fichiers de traces du serveur iOS MDM