Comment créer les fichiers de traces des serveurs Exchange MDM et iOS MDM dans Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center 10

Comment créer les fichiers de traces des serveurs Exchange MDM et iOS MDM dans Kaspersky Security Center

Retour vers la section "Diagnostic"
Dernière mise à jour : 19 mars 2021 Article ID : 9792

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 13 (version 13.0.0.11247),
  • Kaspersky Security Center 12.2 (version 12.2.0.4376),
  • Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734),
  • Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131),
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0).

Pour diagnostiquer les problèmes du fonctionnement du serveur Exchange MDM ou iOS MDM, créez les fichiers de traces du module externe de l'Agent d'administration. Vous trouverez ci-dessous les instructions pour :

Comment créer les fichiers de traces du serveur Exchange MDM

Comment créer les fichiers de traces du serveur iOS MDM