Résoudre les problèmes de connexion de Kaspersky Security 10 for Mobile à Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security 10 for Mobile

Résoudre les problèmes de connexion de Kaspersky Security 10 for Mobile à Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 9793

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Problème

Une erreur peut se produire lors de la connexion d'un appareil mobile au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center 10, par exemple, « TCP connection error ».

Solution

Pour diagnostiquer et éliminer le problème, suivez la procédure ci-dessous :

Vérifiez les ports des appareils mobiles

Vérifiez le certificat du Serveur d'administration

Vérifiez le paquet d'installation autonome