Activation de l'analyse lors du temps mort de l'ordinateur dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Activation de l'analyse lors du temps mort de l'ordinateur dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Performance"
2013 août 28 Article ID: 9845

La recherche de virus et de vulnérabilités sur l'ordinateur est l'une des tâches les plus importantes pour garantir la sécurité de l'ordinateur. Il est nécessaire d'effectuer régulièrement une recherche de virus sur votre ordinateur afin d'éliminer le risque de diffusion de programmes malveillants qui n'ont pas été découverts par les composants de sécurité. La recherche de vulnérabilités réalise un diagnostic du système d'exploitation et détecte les fonctionnalités logicielles que les intrus peuvent exploiter pour diffuser des objets malveillants et accéder à des informations personnelles.

Kaspersky Anti-Virus 2014 inclut une option spéciale qui consiste à Analyser l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif. L'option est conçue pour permettre l'exécution de tâches exigeant beaucoup de ressources (par exemple une analyse programmée) au moment où l'ordinateur est inactif.

Si votre ordinateur fonctionne sur batterie, l'analyse ne sera pas effectuée au moment où l'ordinateur est inactif.

Les tâches exécutées lorsque l'ordinateur est inactif sont les suivantes :

• Mises à jour automatiques des bases de données antivirus et des modules d'applications ;
  • Analyse de la mémoire système, des objets de démarrage et de la partition système ;

L'analyse lors du temps mort de l'ordinateur est exécutée dans les cas où un utilisateur est déconnecté ou verrouille un ordinateur. En outre, elle s'exécute lorsque l'économiseur d'écran est actif depuis plus de 5 minutes.

1. Algorithme utilisé pour l'analyse lors du temps mort de l'ordinateur

2. Activation du mode d'analyse lors du temps mort de l'ordinateur