Clavier virtuel dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Clavier virtuel dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Avancé"
2013 août 27 Article ID: 9846

Lorsque vous saisissez des données confidentielles (par exemple vos identifiant et mot de passe dans une boutique en ligne), il y a un risque d'interception de ces données personnelles à l'aide d'intercepteurs matériels de clavier ou d'enregistreurs de frappes (c'est-à-dire des programmes qui enregistrent les frappes clavier). Ces données sont ensuite transférées à des pirates ou des individus mal intentionnés.

Kaspersky Anti-Virus 2014 inclut un Clavier virtuel qui permet d'empêcher l'interception de données sensibles.

1. Qu'est-ce que le Clavier virtuel ?

2. Ouverture du Clavier virtuel

3. Saisie des données à l'aide du Clavier virtuel

4. Changement de langue du Clavier virtuel

5. Utilisation des combinaisons de touches sur le Clavier virtuel

6. Ouverture du Clavier virtuel étendu