Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2019 févr. 20 Article ID: 9856

Lors de l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2014, vous pouvez ignorer la recherche de logiciels incompatibles avec Kaspersky Anti-Virus 2014.

Vous ne devriez utiliser cette fonction QUE si vous êtes absolument certain que les autres logiciels antivirus ont été intégralement supprimés, mais que pour une raison ou une autre, continuent d'être détectés par l'assistant d'installation. Sinon, après l'installation, vous risquez de rencontrer des pannes système, voire une impossibilité totale de fonctionnement.

Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation de la version électronique de l'application

Que faire si le bouton "Ignorer" ne s'affiche pas dans l'écran "Logiciel incompatible"