Renouvellement ou ajout d'une nouvelle licence Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Renouvellement ou ajout d'une nouvelle licence Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Licence / Activation"
2013 oct. 04 Article ID: 9883

Si vous décidez de continuer à utiliser Kaspersky Anti-Virus 2014, vous devez renouveler la licence puis activer Kaspersky Anti-Virus 2014 à l'aide du code d'activation reçu lors du renouvellement de votre licence.

Si vous venez de migrer / renouveler depuis une ancienne version de l’application, il se peut, suite à l’installation de votre nouveau produit que l’ancienne licence ait été reprise.

Pour vous assurer d’avoir bien activé la dernière licence en date une fois l’application installée , allez directement à l’étape 2 dans le cas ou votre ancienne licence a déjà expiré ou à l’étape 3 si elle expire bientôt.

1. Achat d'un code d'activation pour un renouvellement de licence

2. Activation d'un code si votre licence a expiré

3. Activation d'un code si votre licence n'a pas expiré

4. Que faire si vous entrez un code d'activation incorrect ?