Comment consulter l'état du chiffrement du disque dur dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment consulter l'état du chiffrement du disque dur dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Chiffrement"
2018 nov. 12 Article ID: 9902

Dans la Console d'administration vous pouvez consulter l'état du chiffrement du disque dur pour chaque poste de travail sur lequel le chiffrement est activé. Kasperksy Endpoint Security for Windows et l'Agent d'administration doivent être en cours d'exécution sur ce poste de travail.

Pour consulter l'état du chiffrement du disque dur :

1. Dans la Console d'administration ouvrez les propriétés du poste de travail :
  2. Accédez à Applications et sélectionnez Kasperksy Endpoint Security for Windows.
  3. Cliquez sur Statistiques

Consulter les statistiques de Kasperksy Endpoint Security for Windows

Si les données sur le fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security for Windows sont inaccessibles depuis la Console d'administration (le postes de travail est éteint ou la connexion avec le Serveur d'administration n'est pas opérationnelle), le bouton Statistiques est inactif.

1. Trouvez la section FDE : chiffrement des périphériques.

Consulter l'état du chiffrement du disque dur dans Kaspersky Security Center 10

Le paramètres FDE : chiffrement des périphériques affiche l'état du chiffrement du disque dur sur le poste de travail :

• L'état « ... a été chiffré à 100 % » signifie que le disque dur est complètement chiffré.
  • L'état « ... a été déchiffré à 100 % » signifie que le disque dur est complètement déchiffré (l'authentification dans l'Agent d'authentification n'est pas effectuée).