Comment changer manuellement le mot de passe de l'Agent d'authentification dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment changer manuellement le mot de passe de l'Agent d'authentification dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Chiffrement"
Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 9905

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).

Changer manuellement le mot de passe de l'Agent d'authentification dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows de la version SP2

Changer manuellement le mot de passe de l'Agent d'authentification dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows de la version SP1 MR4 ou antérieure