Diagnostic des problèmes de mise à jour dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Diagnostic des problèmes de mise à jour dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Dépannage"
2013 août 22 Article ID: 9916

Si des problèmes se produisent lors de la mise à jour des bases de données de Kaspersky Anti-Virus 2014, effectuez les opérations suivantes pour résoudre le problème :

1. Vérifiez la date du système

2. Vérifiez la connexion Internet

3. Configurez votre Pare-feu

4. Vérifiez si un logiciel antivirus tiers est installé sur votre ordinateur

5. Assurez-vous que votre ordinateur n'est pas infecté

6. Contactez le support technique de Kaspersky Lab