Kaspersky Battery Life for Android

A propos de Kaspersky Battery Life for Android

26 décembre 2022

ID 146243

Kaspersky Battery Life est une application qui économise la consommation de la batterie. Elle permet d'optimiser l'appareil afin qu'il puisse fonctionner plus longtemps sur une seule charge.

Estimation de la durée d'utilisation restante de la batterie

Kaspersky Battery Life exécute une analyse globale de la consommation de la batterie au cours de plusieurs cycles de charge et de décharge. Sur la base des résultats de cette analyse, Kaspersky Battery Life réalise les estimations suivantes :

• Temps restant avant la décharge de la batterie (avec la consommation actuelle, en mode veille et en mode actif)
  • Le temps requis pour la charge complète de la batterie.
  • La durée d'utilisation restante de la batterie que vous pouvez gagnez en arrêtant chaque app.

En raison de certains aspects d'Android 7 et des versions ultérieures, le temps que vous pouvez économiser en arrêtant chaque application ne s'affiche pas sur les appareils fonctionnant sous ces systèmes d'exploitation.

Ces estimations vous permettent de décider d'arrêter certaines apps ou toutes les apps afin que la batterie dure plus longtemps.

Veuillez noter qu'au premier lancement de Kaspersky Battery Life, il vous donner des estimations approximatives. L'application a besoin de temps pour analyser la consommation de la batterie sur plusieurs périodes de charge et de décharge afin de vous donner des estimations précises.

Réception de notifications en temps utiles

Kaspersky Battery Life vous avertit lorsque :

• Les applications consomment beaucoup d'énergie.
  • La luminosité de l'écran consomme beaucoup d'énergie lorsque la batterie est faible.
  • La batterie est presque déchargée.
  • La batterie est entièrement chargée.

Vous pouvez configurer ces notifications dans les paramètres de l'app.

En raison de certains aspects d'Android 7 et des versions ultérieures, l'app ne vous prévient pas concernant les apps énergivores sur les appareils fonctionnant sous ces systèmes d'exploitation.

Optimisation de l'utilisation de la batterie

Kaspersky Battery Life permet d'optimiser l'utilisation de la batterie lorsque vous avez besoin de votre appareil. Kaspersky Battery Life affiche une liste des apps en cours que vous pouvez arrêter sans provoquer de problèmes sur l'appareil. Vous décidez des apps à arrêter. Kaspersky Battery Life n'arrête pas des applications à votre insu.

Ajout d'apps favorites

S'il existe des apps que vous souhaitez exécuter en permanence (par exemple, une app de messagerie ou de santé), vous pouvez les ajouter à la liste spéciale Favoris. Kaspersky Battery Life ne vous suggère pas d'arrêter vos apps favorites et vous êtes ainsi certain de ne pas les arrêter par accident.

Accédez rapidement aux fonctionnalités de l'application

Ajoutez un widget Kaspersky Battery Life à votre écran d'accueil ou à la zone de notifications et à l'écran de verrouillage. Vous aurez rapidement accès aux principales fonctionnalités de l'application :

• Pourcentage de batterie.
  • Temps restant avant la décharge complète de la batterie.
  • Possibilité d'arrêter l'exécution des applications d'un seul geste.