Kaspersky Battery Life for Android

Création de la liste Favoris

26 décembre 2022

ID 146372

Kaspersky Battery Life permet de créer une liste Favoris. Kaspersky Battery Life ne suggère pas d'arrêter les applications de cette liste.

Vous pouvez ajouter à la liste Favoris les apps que vous souhaitez exécuter en permanence (par exemple, un chat ou une app de santé). Les apps favorites n'apparaissent pas dans la liste Applications en cours de la fenêtre Durée d'utilisation restante de la batterie. Cela signifie que si vous sélectionnez toutes les apps de la liste Applications en cours et que vous les arrêtez, l'exécution de vos apps favorites n'est pas interrompue.

Certaines apps très utilisées sont ajoutées par défaut à la liste Favoris. Vous pouvez les supprimer de la liste ou en ajouter d'autres.

Si vous avez arrêté toutes les apps en cours mais que la durée d'utilisation restante de la batterie estimée ne suffit toujours pas à vos besoins, vous pouvez arrêter vos apps favorites manuellement.

Ajout d'une app à la liste Favoris

Suppression d'une app dans la liste Favoris

Arrêt manuel d'une app favorite