Kaspersky Battery Life for Android

Arrêt des apps

26 décembre 2022

ID 146373

Toutes les apps en cours en arrière-plan sont reprises dans la fenêtre principale de Kaspersky Battery Life, dans la liste Applications en cours. Vous pouvez arrêter ces apps sans créer aucun problème pour votre appareil ; l'ensemble des apps système et vos apps favorites sont exclues de cette liste.

Conseil : servez-vous des estimations suivantes afin d'arrêter les applications les plus énergivores :

• Sur Android 4.1 à 6.x, Kaspersky Battery Life affiche le temps estimé que vous pouvez gagner en arrêtant des applications. Les apps de la liste Applications en cours sont classées par le temps que vous pouvez gagner en les arrêtant.
  • Sous Android 7 et les versions ultérieures, Kaspersky Battery Life affiche le pourcentage d'énergie de la batterie consommée par certaines applications (pas toutes).

Vous pouvez arrêter des applications à partir de la fenêtre principale de Kaspersky Battery Life ou du widget.

Arrêter des applications en cours à partir de l'application

Arrêter toutes les applications en cours à partir du widget

Sur Android 4.1 à 6.x, vous pouvez arrêter uniquement les applications énergivores : vous devez simplement attendre que Kaspersky Battery Life vous avertisse.

Arrêt d'une app énergivore au départ d'une notification