Kaspersky Battery Life for Android

Affichage d'informations sur la durée d'utilisation restante de la batterie

26 décembre 2022

ID 146375

Vous pouvez afficher des informations sur la durée d'utilisation restante de la batterie :

Sous Android 4.1 à 6.x, des statistiques détaillées de l'activité des applications en cours sont également disponibles.

Les informations sur la durée d'utilisation restante de la batterie sont :

• La durée d'utilisation restante de la batterie sans charge (en pourcentage et en minutes) : avec la consommation actuelle, en mode veille et en mode actif.
  • La durée totale que vous pouvez gagner en arrêtant les applications en cours (le bouton Arrêter <number of> applications).

En raison de certains aspects d'Android 7 et des versions ultérieures, cette estimation ne s'affiche pas sur les appareils fonctionnant sous ces systèmes d'exploitation.

• Estime la durée supplémentaire pendant laquelle l'appareil peut fonctionner si vous arrêtez une certaine application. L'estimation est reprise en regard de chaque app dans la liste.

En raison de certains aspects d'Android 7 et des versions ultérieures, cette estimation ne s'affiche pas sur les appareils fonctionnant sous ces systèmes d'exploitation.

• Le pourcentage d'énergie de la batterie consommée par certaines applications.

En raison des aspects de certains systèmes d'exploitation, cette estimation s'affiche uniquement sur les appareils fonctionnant sous Android 7 et les versions ultérieures.

• Temps nécessaire pour la charge complète de la batterie (lorsque l'appareil est en charge).
  • Pourcentage de charge de la batterie (lorsque l'appareil est en charge).
  • Un diagramme de recharge et décharge de la batterie pour les 60 derniers jours.
  • Statistiques d'utilisation de l'appareil pour les 60 derniers jours : durée d'utilisation et durée de veille.

Les statistiques détaillées relatives à l'activité de l'app contiennent les éléments suivants :

• Utilisation du processeur en pourcentage.
  • Consommation de la batterie au premier plan (à l'écran).
  • Consommation de la batterie en arrière-plan.

Consultation des statistiques détaillées des apps