Kaspersky Battery Life for Android

Installation de l'application

26 décembre 2022

ID 146387

Vous pouvez installer Kaspersky Battery Life depuis les boutiques d'applications de Google, Huawei ou d'autres fournisseurs.

Pour installer Kaspersky Battery Life :

1. Ouvrez la boutique ou le site Web sur votre appareil.
  2. Trouvez Kaspersky Battery Life. Pour ce faire, entrez Kaspersky Battery Life dans le champ de recherche de l'application et appuyez sur ENTRÉE.
  3. Sélectionnez Kaspersky Battery Life dans la liste des résultats de la recherche.

Une page contenant une description détaillée de l'application s'ouvre.

4. Sur la page contenant les détails de l'application, appuyez sur Installer.

Le téléchargement et l'installation de Kaspersky Battery Life se lancent.

Certaines étapes peuvent varier en fonction de la boutique utilisée.

Si un appareil exécutant le système d'exploitation Android a modifié un firmware, le risque de piratage de l'appareil et de vol ou de corruption de vos données est plus élevé.