Kaspersky Battery Life for Android

Options d'optimisation

26 décembre 2022

ID 146389

Kaspersky Battery Life vous aide à optimiser la consommation de la batterie. Il propose plusieurs options à cette fin :

• Arrêt de toutes les apps en cours à l'exception de vos apps favorites.
  • Sélectionnez et arrêtez seulement certaines applications en cours.
  • Arrêt d'une app énergivore après la réception d'une notification de Kaspersky Battery Life. En raison de certains aspects d'Android 7 et des versions ultérieures, l'app ne vous prévient pas concernant les apps énergivores sur les appareils fonctionnant sous ces systèmes d'exploitation.
  • Réduisez la luminosité de l'écran lorsque la batterie est faible.

Kaspersky Battery Life ne propose pas d'arrêter les apps système.