Kaspersky Battery Life for Android

Affichage de la durée d'utilisation restante de la batterie dans la zone de notifications et sur l'écran de verrouillage

26 décembre 2022

ID 159370

Vous avez toujours à portée de main les principales caractéristiques de Kaspersky Battery Life dans la zone de notifications et sur l'écran de verrouillage. Vous pouvez par exemple optimiser la consommation de la batterie avec un simple geste ou voir si votre batterie est presque déchargée. Si vous tapez sur le bouton Bouton widget dans le widget, Kaspersky Battery Life s'ouvre et toutes les applications en cours sont arrêtées.

Ajoutez la durée d'utilisation restante de la batterie dans la zone de notifications et l'écran de verrouillage