Kaspersky Battery Life for Android

Problèmes connus

26 décembre 2022

ID 178948

Lors de l'utilisation de l'app, examinez les fonctions spécifiques de votre appareil et suivez les instructions de la documentation le concernant.

Problèmes connus dans Kaspersky Battery Life

Kaspersky Battery Life connaît les problèmes connus suivants :

• La prévision de durée d'utilisation restante de la batterie n'est pas toujours exacte lorsque vous utilisez l'app pour la première fois. Après plusieurs cycles de charge, la prévision sera plus exacte.
  • Certaines applications redémarrent après les avoir arrêtées et continent de réduire la durée d'utilisation restante de la batterie. Vous pouvez toujours arrêter ces applications.
  • Lors de l'arrêt des apps dans Kaspersky Battery Life, nous vous recommandons de ne pas appuyer sur le bouton Précédent au cours de cette opération. Sinon, Kaspersky Battery Life risque de s'arrêter et l'écran de paramètres système risque d'apparaître.