Kaspersky Battery Life for Android

Fin de la prise en charge de l'application

26 décembre 2022

ID 244258

Que se passe-t-il ?

Depuis octobre 2022, nous avons cessé de développer Kaspersky Battery Life pour Android en tant qu'application distincte. Cette application n'est plus disponible sur Google Play et dans l'AppGallery. Pour l'instant, nos spécialistes techniques vont continuer de fournir leur aide pour les installations existantes de l'application. Cependant, aucune nouvelle fonction ne sera ajoutée.

À un certain moment au cours de 2022, nous mettrons fin à toute assistance pour l'application.

Pourquoi ?

Nous avons réalisé que nous pouvions soit créer deux bonnes applications pour Android, soit une excellente application. Cette décision se traduira par une application simple à utiliser, dotée d'une interface utilisateur plus intuitive et offrant des fonctions plus efficaces pour assurer une sécurité complète.

Quelle application Kaspersky offre désormais une fonctionnalité de protection complète ?

Toutes nos technologies de protection complète sur les appareils Android ont été regroupées dans une seule application, soit l'application Kaspersky pour Android.

Vous trouverez dans l'application Kaspersky pour Android les fonctions suivantes : Anti-Phishing, Sécurité des messages, Vérificateur de fuites de données, Analyse de paramètres faibles, Nettoyage des applications inutilisées, Gestion des autorisations des applications, et bien plus encore.

Vous pouvez commencer à utiliser cette application gratuitement.

Comment migrer vers cette nouvelle application ?

Vous pouvez migrer vers cette application soit en démarrant l'application Kaspersky Battery Life déjà installée sur votre appareil, soit en téléchargeant la nouvelle application directement depuis la boutique .