Annuler votre abonnement

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous pour annuler votre abonnement Kaspersky. En cas d'éligibilité, vous bénéficierez d'un remboursement. Dans le cas d'une résiliation extraordinaire, veuillez en préciser la raison dans le champ « Informations supplémentaires ». Vous pouvez joindre des justificatifs dans le formulaire ci-dessous ou envoyer une lettre à l'adresse indiquée sur la page Contactez-nous.
En savoir plus sur les annulations et remboursements

Les champs marqués d'un astérisque (*) rouge sont obligatoires.

Vérifiez les informations fournies et envoyez

Veuillez prendre le temps de vérifier les informations que vous avez saisies. Pour modifier un élément, veuillez cliquer sur le champ correspondant.
Email
*
La confirmation de l'annulation sera envoyée à cette adresse email. Veuillez vous assurer que vous y avez accès.
Nom complet
*
Nom de l'entreprise
Si vous avez acheté une licence au nom d'une entreprise, veuillez saisir le nom de cette entreprise.
Date d'annulation souhaitée
*
Numéro de commande ou numéro d'abonnement
Ces informations figurent dans l'email de confirmation de l'achat initial ou dans un email de confirmation de renouvellement.
Clé de licence
Saisissez la clé de licence de 32 caractères. Où puis-je trouver cette clé ?
Informations supplémentaires
Joindre des fichiers
La taille du fichier dépasse la limite.
Max. 3 fichiers, 10 Mo maximum chacun
Si vous avez des difficultés à remplir ce formulaire ou si vous avez des questions sur la résiliation, veuillez contacter le service clientèle de Kaspersky.
Si vous avez des difficultés à remplir ce formulaire ou si vous avez des questions sur la résiliation, veuillez contacter le service clientèle de Kaspersky.
Nous sommes désolés de vous voir partir

Nous avons reçu votre demande d'annulation et la traiterons sous peu.

Votre numéro d'incident est [Incident_Number] Cliquez pour le copier Numéro copié. Veuillez conserver ce numéro dans vos dossiers.

Un email de confirmation contenant ces informations a également été envoyé à l'adresse email que vous avez fournie.

email-ok
Une erreur est survenue et nous n'avons pas pu transmettre votre message
aux spécialistes du service clientèle.

Malheureusement, il y a eu un problème technique.
Veuillez réessayer.

email-error