Comment collecter les informations de diagnostic de base sur un ordinateur à l’aide du script collect.sh

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Comment collecter les informations de diagnostic de base sur un ordinateur à l’aide du script collect.sh

Retour vers la section "Сервисные статьи"
Dernière mise à jour : 17 mai 2021 Article ID : 15732

Pour identifier le problème, les spécialistes du support technique peuvent avoir besoin d'un rapport créé à l’aide du script collect.sh. Le script collecte dans un rapport toutes les informations de diagnostic de base d’un ordinateur tournant sur un système d'exploitation de type Unix.

Avant d’envoyer l’archive au support technique de Kaspersky, supprimez du rapport toutes les informations que vous considérez comme confidentielles.

Pour créer un rapport :

1. Téléchargez l'archive avec le script collect.tar.gz.
  2. Copiez l’archive sur l’ordinateur doté d’une application de Kaspersky et posant le problème.
  3. Décompressez l'archive :

# tar -xzf collect.tar.gz

1. Attribuez les privilèges pour l’exécution du script :

# chmod +x collect.sh

1. Exécutez le script sous le compte doté des privilèges d’administrateur :

# ./collect.sh

Le rapport sera créé dans le répertoire /tmp/$HOST_NAME-collect.tar.gz.