Comment désinfecter l'ordinateur avant l'installation d'une application de Kaspersky Lab

Articles généraux : Avant l'installation

Comment désinfecter l'ordinateur avant l'installation d'une application de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Avant l'installation"
Dernière mise à jour : 2019 juin 13 Article ID : 12781

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security.

Lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab des erreurs peuvent survenir :

Cause

L'installation peut être bloquée par :

• un logiciel antivirus installé,
  • les traces d'un logiciel antivirus supprimé,
  • un programme malveillant.

Lorsque l'erreur survient, l'assistant d'installation vous invitera à télécharger et lancer l'utilitaire Kaspersky Virus Removal Tool pour vérifier que le système d'exploitation n'est pas infecté.

Si après l'utilisation de Kaspersky Virus Removal Tool l'erreur persiste, effectuez les étapes ci-dessous.

Supprimez les logiciels antivirus installés sur l'ordinateur et réessayez d'installer l'application de Kaspersky Lab

Utilisez Kaspersky Rescue Disk

Que faire si vous ne parvenez pas à installer une application de Kaspersky Lab

Que faire si vous ne parvenez pas à mettre à niveau la version d'une application de Kaspersky Lab

Que faire après l'installation réussie