Comment désinstaller un logiciel antivirus tiers avant l’installation d’un antivirus de Kaspersky Lab

Articles généraux : Avant l'installation

Comment désinstaller un logiciel antivirus tiers avant l’installation d’un antivirus de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Avant l'installation"
Dernière mise à jour : 2019 juin 21 Article ID : 12826

Vous pouvez désinstaller un antivirus tiers :

• à l'aide des outils de Microsoft Windows : cette méthode ne requiert pas d'installation ou lancement des applications complémentaires mais peut laisser des résidus de l'antivirus qui pourraient empêcher l'installation d'une application de Kaspersky Lab.
  • à l'aide de l'utilitaire spécial développé par l'éditeur de l'antivirus. Nous recommandons d'utiliser cette méthode parce qu'elle est la plus sécurisée et permet de supprimer définitivement l'antivirus de votre ordinateur.
  • à l'aide d'un programme de désinstallation tiers. Un programme de désinstallation est un logiciel conçu spécialement pour la suppression d'autres logiciels. Cette méthode permettra de supprimer définitivement l'antivirus tiers de votre ordinateur mais il sera nécessaire d'installer un programme de désinstallation.

Comment supprimer un antivirus tiers à l’aide des outils de Microsoft Windows

Programmes de désinstallation courants