Comment participer au programme « Protéger un ami » et gagner des points

Articles généraux : Avant l'installation

Comment participer au programme « Protéger un ami » et gagner des points

Retour vers la section "Avant l'installation"
2018 juin 20 Article ID: 13077

Le programme « Protéger un ami » sera clôturé le 16 juillet 2018. Les points non utilisés seront annulés.

Si vous avez Kaspersky Internet Security installé, participez au programme « Protéger un ami » : envoyez un lien de téléchargement de l'application avec une période d'évaluation étendue à vos amis. En participant au programme, vous gagnez des points que vous pouvez échanger pour un code d'activation gratuit pour Kaspersky Internet Security.

Pour participer au programme, créez un compte sur My Kaspersky

Applications dans lesquelles la fonction « Protéger » un ami est disponible

Comment envoyer le lien à un ami