Comment participer à des tests bêta des applications de Kaspersky pour les appareils mobiles

Dernière mise à jour : 19 sept. 2022 Article ID : 14799

Soyez le premier à obtenir l'accès à de nouvelles fonctions de l'application : devenez un testeur bêta.

Pour participer à des tests bêta et nous aider à améliorer l'application, passez à la page de la version bêta dans Google Play ou dans TestFlight (application disponible dans l'App Store) et installez l'application.

Application Google Play  TestFlight
Kaspersky Internet Security for Android Kaspersky protège les appareils contre les virus et le vol des données personnelles.

Télécharger pour Android

Code QR de Kaspersky for Android

Télécharger pour iOS

Code QR de for iOS
Kaspersky VPN Secure Connectiоn Kaspersky VPN Secure Connectiоn est un service VPN gratuit pour la protection de la communication en ligne et des données personnelles.

Télécharger pour Android

Code QR de Kaspersky VPN Secure Connectiоn pour Android

Télécharger pour iOS

Code QR de Kaspersky VPN Secure Connectiоn for iOS
Kaspersky Password Manager Kaspersky Password Manager est un gestionnaire de mots de passe et le stockage sécurisé des autres données saisies sur les sites.

Télécharger pour Android

Code QR de Kaspersky Password Manager for Android

Télécharger pour iOS

Code QR de Kaspersky Password Manager for iOS
Kaspersky Safe Kids Kaspersky Safe Kids assure la sécurité de votre enfant sur le Web.

Télécharger pour Android

Code QR de Kaspersky Safe Kids for Android

Télécharger pour iOS

Code QR de Kaspersky Safe Kids for iOS

Pour en savoir plus sur l'accès à des versions bêta des applications, consultez l'aide Google Play.