Comment participer à des tests bêta des applications de Kaspersky Lab pour les appareils mobiles

Articles généraux : Avant l'installation

Comment participer à des tests bêta des applications de Kaspersky Lab pour les appareils mobiles

Retour vers la section "Avant l'installation"
2019 mars 04 Article ID: 14799

Soyez le premier à obtenir l'accès à de nouvelles fonctions de l'application : devenez un testeur bêta.

Pour participer à des tests bêta et nous aider à améliorer l'application, passez à la page de la version bêta dans Google Play ou dans TestFlight (application disponible dans l'App Store) et installez l'application.

Application Google Play  TestFlight
Kaspersky Internet Security for Android Kaspersky Internet Security protège les appareils Android contre les virus et le vol des données personnelles.

Télécharger pour Android

Code QR de Kaspersky Internet Security for Android
Kaspersky Security Cloud Kaspersky Security Cloud une protection évolutive de votre appareil : l'application détecte les menaces potentielles et applique automatiquement les paramètres de protection.

Télécharger pour Android

Code QR de Kaspersky Security Cloud for Android

Télécharger pour iOS

Code QR de Kaspersky Security Cloud for iOS
Kaspersky Secure Connection Kaspersky Secure Connection est un service VPN gratuit pour la protection de la communication en ligne et des données personnelles.

Télécharger pour Android

Code QR de Kaspersky Secure Connection pour Android

Télécharger pour iOS

Code QR de Kaspersky Secure Connection for iOS
Kaspersky Password Manager Kaspersky Password Manager est un gestionnaire de mots de passe et le stockage sécurisé des autres données saisies sur les sites.

Télécharger pour Android

Code QR de Kaspersky Password Manager for Android

Télécharger pour iOS

Code QR de Kaspersky Password Manager for iOS
Kaspersky Safe Kids Kaspersky Safe Kids assure la sécurité de votre enfant sur le Web.

Télécharger pour Android

Code QR de Kaspersky Safe Kids for Android

Télécharger pour iOS

Code QR de Kaspersky Safe Kids for iOS
Kaspersky Battery Life Kaspersky Battery Life est un économiseur de batterie gratuit pour votre appareil Android.

Télécharger pour Android

Code QR de Kaspersky Battery Life for Android

Pour en savoir plus sur l'accès à des versions bêta des applications, consultez l'aide Google Play.