Ressources de Kaspersky pour télécharger les applications pour les particuliers et leur documentation

Articles généraux : Avant l'installation

Ressources de Kaspersky pour télécharger les applications pour les particuliers et leur documentation

Retour vers la section "Avant l'installation"
Dernière mise à jour : 25 déc. 2019 Article ID : 6104

Vous pouvez télécharger la dernière version de l'application de Kaspersky et sa documentation sur le site de Kaspersky.

Sur le site du support technique de Kaspersky, vous trouverez les instructions sur l'installation, l'activation et la configuration des applications.

Vous pouvez également télécharger les fichiers d'installation des versions précédentes des applications ainsi que les versions bêta des applications de Kaspersky.