Comment vérifier si la licence pour une application de Kaspersky n’est pas fausse

Articles généraux : Achat et licence

Comment vérifier si la licence pour une application de Kaspersky n’est pas fausse

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 27 janv. 2020 Article ID : 10868

Les fausses licences ne peuvent être retournées, échangées ou échangées contre de l'argent liquide par Kaspersky.

La meilleure façon de vérifier si le produit est une copie piratée est d'étudier attentivement l'emballage et le texte qui s'y trouve. Tout le texte sur les cartes et les boîtes originales est correctement écrit. Lors de l'achat du produit, faites attention à ce qui suit :

Design de la boîte

Contenu