Licence d'évaluation pour une application de Kaspersky

Articles généraux : Achat et licence

Licence d'évaluation pour une application de Kaspersky

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 23 déc. 2019 Article ID : 12417

Une licence d'évaluation permet de vous familiariser avec les fonctions d'une application de Kaspersky pendant une période définie. Les licences d'évaluation sont offertes gratuitement pour une durée limitée :

• 15 jours,
  • 30 jours,
  • une autre durée (promotions spéciales de Kaspersky).

Vous pouvez télécharger les versions d’évaluation des applications sur le site de Kaspersky.

Vous n'avez pas besoin d'un code d'activation pour activer la version d'évaluation. Pour apprendre comment activer la version d'évaluation, consultez les instructions ci-dessous.

Comment activer la version d'évaluation