À propos du code d'activation pour les produits de Kaspersky

Articles généraux : Achat et licence

À propos du code d'activation pour les produits de Kaspersky

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 13 juil. 2020 Article ID : 12778

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Cloud for Windows et Mac,
  • Kaspersky Internet Security for Windows et Mac,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security.

Cet article ne contient pas de codes d'activation.

Qu'est-ce qu'un code d'activation ?

Comment activer la version d'évaluation de l'application ?

Comment consulter les informations détaillées sur le code d'activation ?

Où acheter un code d'activation ?

Où puis-je trouver le code d'activation que j'ai acheté ?

Où dois-je entrer le code d'activation ?

Quelle est la durée de validité du code d'activation ?

Sur combien d'appareils peut-on activer l'application ?

Qu'est-ce qu'une licence ?

Comment consulter les informations détaillées sur la licence ?

Qu'est-ce qu'une clé de licence ?

Qu'est-ce qu'un code d'activation de réserve ?

Qu'advient-il lorsque la licence expire ?

Comment renouveler ma licence ?

Qu'advient-il avec la licence active si vous activez l'application avec un nouveau code d'activation ?

Comment puis-je garder ma licence en cas de réinstallation du système d'exploitation ou remplacement du PC ?

Est-il possible d'activer l'application avec un code d'activation acheté dans un autre pays ?

Est-il possible de restaurer un code d'activation ?

Que faire si je n'ai pas reçu le code d'activation après l'achat ?