À propos du code d'activation pour les produits de Kaspersky Lab

Articles généraux : Achat et licence

À propos du code d'activation pour les produits de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 2019 juin 10 Article ID : 12778

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Internet Security for Mac,
  • Kaspersky Total Security.

Cet article ne contient pas de codes d'activation.

Le code d'activation est une série de 20 caractères (lettres latines et chiffres) au format ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ que vous obtenez suite à l'achat d'une licence. Ce code est nécessaire pour activer l'application.

Selon où vous avez acheté la licence, vous obtenez le code d'activation d'une des manières suivantes :

• Si vous avez acheté la licence sur la boutique en ligne, le code d'activation vous est envoyé à l'adresse email indiquée lors de la commande.
  • Si vous avez acheté la version boîte de l'application, le code d'activation est indiqué dans la documentation ou sur la boîte dans lequel se trouve le disque d'installation.
  • Si vous avez acheté une carte de renouvellement de la licence, le code d'activation est indiqué au dos de la carte.

Pour ne pas perdre votre code d'activation, connectez l'application de Kaspersky Lab à votre compte My Kaspersky. Pour les instructions, consultez cet article.

Dans My Kaspersky, les informations sur votre licence s'affichent sous l'onglet Licences. Vous pouvez consulter votre code d'activation à tout moment en cliquant sur Détails. Pour en savoir plus, consultez cet article.

Où entrer le code d'activation

Qu'est-ce qu'une licence

Qu'est-ce qu'une clé de licence

Code d'activation de réserve

Comment restaurer le code d'activation

Période de validité d'un code d'activation

Qu'advient-il lorsque la licence expire

Comment consulter les informations détaillées sur la licence

Qu'advient-il avec la licence active si vous activez l'application avec un nouveau code d'activation

Réinstaller ou mettre à niveau le système d'exploitation sans perdre la licence de l'application

Est-il possible d'activer l'application avec un code d'activation acheté dans un autre pays ?

Combien de fois peut-on effectuer l'activation avec le même code d'activation

Comment renouveler la licence

Si vous n'avez pas reçu le code d'activation après l'achat