Comment transférer la licence d'une application de Kaspersky sur un nouvel ordinateur ou appareil mobile

Articles généraux : Achat et licence

Comment transférer la licence d'une application de Kaspersky sur un nouvel ordinateur ou appareil mobile

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 26 Article ID : 13030

Si vous avez un nouveau PC et votre protection de Kaspersky est toujours valide, désinstallez l'application de votre ancien ordinateur, installez-la et activez-la sur votre nouveau appareil. Pour le faire :

1. Munissez-vous de votre code d'activation :
    • Si vous avez acheté l'application sur la boutique en ligne de Kaspersky Lab, le code d'activation est disponible dans votre espace client ou dans votre email de confirmation de commande.
    • Si vous avez acheté la version boîte de l'application, le code d'activation est indiqué sur le guide de démarrage rapide.
    Si vous n'avez pas trouvé le code d'activation mais que l'application est activée sur votre ancien appareil, connectez-la à My Kaspersky. Le code d'activation sera automatiquement ajouté dans votre compte My Kaspersky et vous pourrez le consulter dans la section Licences. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Désinstallez l'application de Kaspersky de votre ancien appareil. Pour les instructions, consultez cet article.
    Si votre ancien appareil ne fonctionne plus, passez à l'étape suivante.
  3. Sélectionnez l'application sur le site de Kaspersky Lab et téléchargez-la sur votre nouveau PC.
  4. Exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions d'installation pour votre application :
  5. Activez l'application. Pour apprendre les instructions sur l'activation, consultez les articles correspondants :

Que faire en cas de problèmes