Comment sauvegarder la licence d'une application de Kaspersky avant la réinstallation du système d'exploitation

Articles généraux : Achat et licence

Comment sauvegarder la licence d'une application de Kaspersky avant la réinstallation du système d'exploitation

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 24 avr. 2020 Article ID : 13196

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security.

Lors de la réinstallation du système d'exploitation l'application de Kaspersky ainsi que les informations sur la licence sont supprimées. Afin de ne pas perdre votre licence et conserver votre protection de Kaspersky, avant de procéder à la réinstallation du système d'exploitation, connectez l'application à My Kaspersky. Pour les instructions, consultez cet article.

Si vous ne trouvez pas le code d'activation et que vous ne pouvez pas connecter l'application à My Kaspersky, consultez les instructions ci-dessous.

Si vous avez déjà réinstallé le système d'exploitation sans enregistrer les informations sur la licence, consultez ces instructions.

Où consulter le code d'activation

Comment restaurer le code d'activation à l'aide de la capture d'écran de la fenêtre avec le numéro de licence

Comment restaurer le code d'activation si vous n'avez pas de capture d'écran de la fenêtre avec le numéro de licence