Comment renouveler la licence pour les applications de Kaspersky Lab pour la maison

Articles généraux : Achat et licence

Comment renouveler la licence pour les applications de Kaspersky Lab pour la maison

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 2019 juin 13 Article ID : 13278

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Pour apprendre comment renouveler l'abonnement pour Kaspersky Security Cloud, consultez cet article.

Si vous avez acheté l'application de Kaspersky Lab auprès d'un fournisseur de services Internet, contactez l'assistance technique du fournisseur de services Internet.

Pour renouveler la durée de validité de la licence, achetez un code d'activation pour le renouvellement de la licence et entrez-le dans l'application. Pour apprendre où acheter un code d'activation, consultez cet article

Lorsque vous avez entré un code d'activation de renouvellement, l'application vérifie la présence d'une licence précédente. Si l'application ne trouve pas d'informations sur la licence précédente, elle vous invite à entrer le code d'activation précédent. Pour en savoir plus, consultez cet article.

Avant de renouveler la licence, nous recommandons de connectez l'application à My Kaspersky afin que le code d'activation précédent soit enregistré dans votre compte. Pour les instructions, consultez cet article.

Comment entrer le code d'activation pour renouveler une licence qui est encore active

Comment entrer le code d'activation pour renouveler une licence qui a déjà expiré

Que faire en cas de problèmes