Comment activer à nouveau une application de Kaspersky avec le même code d'activation

Articles généraux : Achat et licence

Comment activer à nouveau une application de Kaspersky avec le même code d'activation

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 24 avr. 2020 Article ID : 13829

Pour certains types d'erreurs d'activation de l'application, par ex., « Cette clé a déjà été ajoutée », nous recommandons de supprimer la clé de l'application et de l'activer à nouveau.

Avant de supprimer la clé, assurez-vous que vous avez sauvegardé le code d'activation. Vous ne pourrez pas activer l'application sans code d'activation. Pour sauvegarder le code d'activation, connectez l'application à My Kaspersky. Pour les instructions, consultez cet article. Une fois l'application connectée à My Kaspersky, les informations sur la licence apparaîtront dans la rubrique Licences dans votre compte My Kaspersky.

Pour supprimer la clé et activer à nouveau l'application :

1. En bas à droite de la fenêtre de l'application cliquez sur le lien Licence : expirée (selon le type de licence, le bouton peut également avoir le nom Abonnement : expiré).

Cliquez sur le lien Licence

1. Cliquez sur Informations sur l'abonnement ou Informations sur la licence.

Accéder aux informations de licence détaillées dans l'application de Kaspersky

1. Cliquez sur Supprimer.

Supprimer la clé de licence de l'application de Kaspersky

1. Cliquez sur Continuer pour confirmer la suppression des informations sur la licence.

Confirmer la suppression du code d'activation

1. Cliquez sur Saisir le code d'activation.

Saisir le code d'activation dans l'application de Kaspersky

1. Saisissez le code d'activation et cliquez sur Activer.

Saisissez le code d'activation et cliquez sur Activer

Patientez jusqu'à ce que l'activation soit terminée et cliquez sur Terminer.

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via My Kaspersky. Dans votre demande, décrivez en détail le problème. Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.