Comment consulter les informations détaillées sur votre code d'activation

Articles généraux : Achat et licence

Comment consulter les informations détaillées sur votre code d'activation

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 09 avr. 2020 Article ID : 13945

1. Identifiez-vous sur My Kaspersky avec votre compte. Si vous n'avez pas de compte, inscrivez-vous.
  2. Accédez à Licences.
  3. Entrez le code d'activation dans le champ correspondant pour l'ajouter dans votre compte My Kaspersky.

Ajouter le code d'activation sur My Kaspersky

• Lorsque le code d'activation a bien été ajouté, la nouvelle licence s'affiche sur la page.
  1. Pour apprendre quelles applications peuvent être activées avec votre code d'activation, cliquez sur Détails.

Accéder aux informations détaillées sur la licence sur My Kaspersky

Dans la fenêtre qui s'ouvre vous pouvez consulter :

1. les jours restants avant l'expiration de votre licence ou abonnement,
  2. la clé de licence,
  3. l'état de la licence ou de l'abonnement,
  4. les applications incluses,
  5. le nombre d'appareils que vous pouvez protéger avec votre licence ou abonnement,
  6. le nombre d'utilisateurs,
  7. les dates d'activation et d'expiration de la licence ou de l'abonnement.

Informations sur la licence sur My Kaspersky