Comment consulter les informations détaillées sur le code d'activation

Articles généraux : Achat et licence

Comment consulter les informations détaillées sur le code d'activation

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 12 mai 2021 Article ID : 13945

1. Identifiez-vous sur My Kaspersky avec votre compte. Si vous n'avez pas de compte, inscrivez-vous.
  2. Accédez à Licences.
  3. Entrez le code d'activation dans le champ correspondant pour l'ajouter dans votre compte My Kaspersky.

Ajouter le code d'activation sur My Kaspersky

• Lorsque le code d'activation a bien été ajouté, la nouvelle licence s'affiche sur la page.
  1. Sélectionnez la licence ajoutée.

Accéder aux informations détaillées sur la licence sur My Kaspersky

Les informations sur la licence divisées en sections seront affichées à l’écran :

• Section avec le nom de l'application :
    • État de la licence ou de l’abonnement,
    • Date d'expiration de licence ou de l’abonnement,
    • Code d'activation,
    • Nombre d'appareils sur lesquels la licence peut être utilisée.
  • Mes appareils. Informations sur les appareils connectés.
  • Applications. Liste des applications disponibles sous votre licence.
  • Utilisateurs. Informations sur les utilisateurs connectés (disponible pour Kaspersky Security Cloud).
  • Informations complémentaires.
    • Date d’activation et d’expiration de la licence ou de l’abonnement.
    • Nombre de jours restants de la licence ou de l’abonnement.
    • Clé de licence.

Informations sur la licence sur My Kaspersky

Pour afficher ou masquer les informations dans l’une des sections, cliquez sur le bouton fléché.

Informations détaillées sur la licence