Comment apprendre quelles applications peuvent être activées avec votre code d'activation

Articles généraux : Achat et licence

Comment apprendre quelles applications peuvent être activées avec votre code d'activation

Retour vers la section "Achat et licence"
2018 nov. 23 Article ID: 13945

1. Connectez-vous avec votre compte sur My Kaspersky. Si vous n'avez pas de compte, inscrivez-vous.
  2. Accédez à la section Licences.

Image : accédez à l’onglet Licences sur My Kaspersky.

1. Entrez le code d'activation dans le champ correspondant pour l'ajouter dans votre compte My Kaspersky.

Image : ajoutez un code d'activation dans votre compte My Kaspersky.

1. Vous pouvez maintenant consulter les informations sur le code d'activation en haut de la page.

Image : informations sur la licence sur My Kaspersky.