Comment apprendre quelles applications peuvent être activées avec votre code d'activation

Articles généraux : Achat et licence

Comment apprendre quelles applications peuvent être activées avec votre code d'activation

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 25 déc. 2019 Article ID : 13945

1. Identifiez-vous sur My Kaspersky avec votre compte. Si vous n'avez pas de compte, inscrivez-vous.
  2. Accédez à Licences.
  3. Entrez le code d'activation dans le champ correspondant pour l'ajouter dans votre compte My Kaspersky.

Ajouter le code d'activation sur My Kaspersky

• Lorsque le code d'activation a bien été ajouté, la nouvelle licence s'affiche sur la page.
  1. Pour apprendre quelles applications peuvent être activées avec votre code d'activation, cliquez sur Détails.

Accéder aux informations détaillées sur la licence sur My Kaspersky

Dans la fenêtre qui s'ouvre vous verrez la liste des applications disponibles, le nombre d'appareils et d'utilisateurs.

Informations sur la licence sur My Kaspersky